Contorni

postato in: Senza categoria | 0

Patatine fritte Ingredienti:  patate del Fucino varietà Agria olio di semi per friggere Per preparare le patatine fritte,lavate bene le patate sotto acqua corrente fredda per eliminare eventuali residui di terriccio. Poi asciugatele perfettamente con un panno da cucina. Quindi … Continua

Secondi piatti

postato in: Senza categoria | 0

Gateau di patate Ingredienti: 1 kg. di patate del Fucino varietà Labella 120 gr. di prosciutto cotto 100 gr. di mozzarella 50 gr.+30 gr. di parmigiano burro q.b. pepe q.b. un pizzico di noce moscata 2 uova 100 gr. di … Continua

Primi Piatti

postato in: Senza categoria | 0

  Gnocchi di patate alla ‘Ndoninella Ingredienti:                                                                                                                             1 kg. di patate del Fucino varietà Agria 1 uovo circa 300 gr. di farina sale q.b. La prima cosa da fare è preparare le patate: lavatele e, senza sbucciarle, mettetele in una … Continua